Дезинфекция общепита / Дезинфекция кафе / Дезинфекция столовых

Дезинфекция общепита в Канске направлена на снижение уровня загрязнения общественного места и на улучшение качества изготавливаемой пищи. Уборка и дезинфекция в общепите проводится ежедневно, регулируется сезонностью и погодными условиями. Уборке также подвергается территория предприятия.

Средства дезинфекции для общепита различны, однако самое действенное находится «в руках» специалистов СЭС ПроКомфорт.  Обеззараживание различных помещений в Канске должно проводиться профессионалами. Например, дезинфекция ресторанов имеет немного большие нюансы за счет непосредственно близкого контакта с людьми и продуктами питания. Одним словом, дезинфекция общепита просто необходима.

На территории организации проводится уборка: в летний сезон она дополнительно увлажняется водой с периодичностью нескольких раз за день, а зимой дополнительно очищается от снега, льда и иных погодных беспорядков.

по запросу
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
по запросу
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
по запросу
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ

Цены на проведение дезинфекции общепита в Канске

Уважаемые клиенты! В силу того, что работа по дезинфекции имеет свою особенность в выполнении биотехнических работ, уставить окончательную цена на все предоставляемые услуги не представляется возможным. Цены, которые представлены в нашем прайсе, зависят от различных факторов и могут изменяться, например, по таким причинам, как:

  • степень запущенности проблемы;
  • площадь обрабатываемой территории;
  • сложность условий для осуществления профессиональной обработки;
  • выбор оптимальной методики в решении возникшей проблемы;
  • несоответствие санитарных и жилых условий на объекте, описанных клиентом по телефону;
  • расстояние до обрабатываемого объекта (в случае, если объект находится за чертой города, возможно добавиться графа «стоимость транспортных расходов»).

Звоните в нашу компанию, и мы произведем окончательный расчет стоимости необходимой для Вас услуги! Не подвергайте свое здоровье и здоровье своих близких опасности!

+7-904-0-495-000 – контактный телефон ПроКомфорт. Звоните прямо сейчас! Мы поможем решить Вашу проблему быстро, качественно, с гарантией и по приятным ценам!

Дезинфекция точек общепита

РАЗМЕР ПОМЕЩЕНИЯ

РАЗОВАЯ ОБРАБОТКА

до 70 м2от 2600 руб.
от 70 до 170 м2от 3600 руб.
от 171 до 300 м2от 24 руб./м2
от 301 до 500 м2от 21 руб./м2
от 501 до 1000 м2от 18 руб./м2
от 1001 до 2000 м2от 15 руб./м2
от 2001 до 5000 м2от 11 руб./м2
от 5001 до 10000 м2от 8 руб./м2
от 10001 м2от 5 руб./м2

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Во время звонка Вы можете задать любые вопросы и при желании оформить заказ

Предприятия, которым необходима дезинфекция в Канске

Кроме сферы общепита, направленной на развлечение и досуг, существуют предприятия по производству продуктов общественного питания. Это достаточно крупные организации как по производственным масштабам, так и по территориальным. Поэтому за качественной дезинфекцией стоят только самые лучшие фирмы в данной области, в частности СЭС ПроКомфорт в Канске.

Помещения, непосредственно занятые в производстве блюд и продукции, убирают исключительно влажным способом. Напольное покрытие выбирают влагоустойчивое и наименее скользящее, уборку производят в несколько этапов:

  • щадящий;
  • основной;
  • заключительный.

К первому этапу относятся способы очистки пола с использование влажной щетки, именно щетки — не швабры, не тряпки, а специальной щетки с ворсом средней жёсткости. После чего пол промывается горячей водой и в заключительный этап просушивают. Такие процедуры могут проводиться до нескольких раз в день по мере загрязнения помещения. По окончанию рабочей смены в воду для очистки пола добавляют моющее средство, а в помещения, где работают с открытыми продуктами, в воду добавляют кальцинированную соду, последнее мытье производят с раствором хлора. Очищению подвергаются все поверхности, включая потолки и стеновые панели, не говоря уже о том, что оконные рамы, подоконники и другие менее заметные уголки промываются ежедневно.

Уборка и дезинфекция общепита предполагает наличие пищевых отходов, для них предусмотрены специальные контейнеры с фиксирующимися крышками для более плотного закрывания и педальным устройством, чтобы открытие крышки происходило без касания рук. Изъятие пищевых отходов из помещения общепита происходит с периодичностью шести часов, в лучшем варианте с периодичностью в четыре часа. Если отходы после изъятия не перемещаются в специальный контейнер, их подвергают охлаждению в индивидуальной камере, имеющей отдельный вход, без соприкосновения с продукцией и заготовками.

Дезинфекция кафе

По технологии санитарной дезинфекции кафе влажная уборка осуществляется перед началом работ, в обеденный перерыв и по окончании работы заведения. Первоочередно проводят очистку окон, радиаторов и мебели, только потом моют пол. Если в общем зале в качестве напольного покрытия используется ковер, то все выполняется в обратном порядке. Обязательным является проветривание помещения. На предприятиях общепита ежедневной уборке подвергаются склады, а их дезинфекция проводится с периодичностью двух недель. Вся посуда, используемая для приготовления пищи, либо задействованная в производстве пищевых продуктов, дезинфицируется при помощи горячей обработки. В качестве источника высокой температуры используется вода, пар или воздух. Необходимая для дезинфекции температура составляет более 60°С. Современные организации, оказывающие услуги дезинфекции, такая как ПроКомфорт в Канске, используют более низкие температурные режимы, позволяющие произвести дезинфекцию посуды без ее повреждения, эффективность процедуры при этом не снижается. По требованию санитарных норм дезинфекция помещений общепита от мышей и тараканов должна проводится один раз в квартал. Своевременная профилактическая обработка с привлечением квалифицированных специалистов нашей компании — залог полноценной работы предприятия.

Дезинфекция столовых в Канске

Дезинфекция в школьных столовых производится по общим правилам любого места общественного питания. Однако все же имеются некоторые ужесточения ввиду того, что детские организмы более восприимчивы к использованию, тех или иных средств обработки. Для мытья и дезинфекции столовой посуды создаются специальные отсеки, а тщательное мытье обеспечивается в ванне, изготовленной из оцинкованного железа, мраморной крошки и бетона, облицовка выполняется из светлой плитки. Ванны имеет три отсека в каждом по три отдела. Каждый отдел предназначен для определенного столового прибора: стаканы не соприкасаются с тарелками и т.д. 

Дезинфекция посуды и столовых приборов подразумевает поэтапную обработку. Первоначально удаляются остатки пищи, затем посуда замачивается при температуре не менее сорока пяти градусов, это делается для полного устранения возможно оставшихся пищевых продуктов. Пройдя двойной этап очистки, посуда перемещается в отсек с моющим средством и повышенной температурой воды, которая фиксируется термометром. Промытая в растворе моющего средства посуда поступает в отсек для ополаскивания. Ополаскивание в целях дезинфекции столовых приборов и посуды происходит под горячей проточной водой с достаточно сильным напором, затем посуду выкладывают на специальные решетки для проветривания и просушивания.

В качестве дополнительной меры дезинфекции могут использоваться сушильные машины, температура воздуха в которых достигает максимально необходимой для уничтожения возможных бактерий. После мытья посуда хранится в закрытых шкафах: стаканы должны быть перевернуты, столовые приборы накрыты чистой тканью. Все приборы, используемые для очистки и мытья, также промываются и просушиваются, все ванны и раковины насухо вытираются. Поверхности, включая столы, протираются дезинфицирующим раствором. Общая специализированная обработка помещения с привлечением профессиональных дезинфекторов проводится раз в месяц.

ПроКомфорт и дезинфекция общепита в Канске

Мы – санитарно-эпидемиологическая служба ПроКомфорт, «в рядах» которой высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом, подходим к каждому клиенту индивидуально, делаем свою работу по дезинфекции качество и с гарантией.

К работе подходим ответственно: перед тем, как приступить, специалисты проводят оценку масштаба предстоящей работы, определяют уровень сложности и только после этого приступают непосредственно к работе по дезинфекции столов в общепите, дезинфекции кафе, дезинфекции ресторанов и т.д.  Все препараты, которые мы, как профессионалы своего дела с огромным опытом работы, используем только сертифицированные и гипоаллергенные.

 

Звоните и заказывайте в любое удобное Вам время дезинфекцию общепита в Канске у специалистов СЭС ПроКомфорт по приемлемым ценам!

 

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ!!!

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

error: Контент защищен !!!